Piolenc, 8 & 9 Novembre

Le Club des Archers des Princes de Piolenc vient d’organiser son concours « salle », composé d’une rencontre jeunes et d’un qualificatif au championnat de France, voici les résultats des Archers de l'Isle sur la Sorgue pour leurs participations à cette compétition:

Résultats de la rencontre Jeunes :

Niveau 3, DUSSAUD Noah 2ème , BAROUYER Quentin 5 ème,

VIDAL Dorian 6 ème , FEILLEL Louis 7 ème.

Salon de Provence

Les Archers l'Islois ont participé ce week-end au concours qualificatif au championnat de France salle organisé par le Club de Salon de Provence-La Barben.

Deux archers de l'Isle sur la Sorgue se sont distingués, Théo Pichelin en catégorie minimes hommes arc classique est 1er avec 567 points et Natan Dutrieux en catégorie cadet hommes arc classique est 3eme avec 508 points.

Bollène et Chateaurenard

Deux concours qualificatifs ce week-end du 15/16 novembre, à Bollène et à Chateaurenard.

A Bollène Théo Pichelin est 1er avec 537 points en minimes arc classique.

A Chateaurenard, 3 archers l’Islois sur le pas de tir, Marion Chassillan est deuxième avec 407 points en cadettes arc classique, Damien Mary est 1er en cadets hommes classque avec 566 points et Philippe BONY, pour son premier concours, est 9 eme avec 441 points en catégorie vétéran arc classique.

SEMAINE JEUNES A VICHY

Les jeunes archers de l’Isle sur la Sorgue reviennent de la « semaine jeunes » des championnats de France FITA à Vichy. Voici leurs résultats.

Chez les cadets homme arc classique, dans l’équipe Provence 2, Natan Dutrieux fait 594 points et une 40eme place au tir qualificatif, il se classe 17eme avec l’équipe, et à l’issue des matchs termine 17eme. Toujours chez les cadets, dans l’équipe Provence 1, Damien MARY fait 643 pts pour une 9ème place au qualificatif, son équipe se classe 14ème et grimpe finalement à la 9ème place à la sortie des matchs.

Chez les Minimes hommes arc classique, Théo Pichelin se classe 32ème avec 543 points, son équipe se classe 14ème et termine les matchs de phase finale à une honorable 6ème place.

Les championnats de France sont terminés pour les jeunes archers de l’Isle sur la Sorgue, cela marque la fin de leur saison extérieur.

PIOLENC 11/11/17

Niveau 3 homme : Alexandre PAULEAU finit 9ème avec 237 points (il ne lui manque que 4 points pour changer de niveau),

Niveau 2 homme : Florian VIDAL finit 1er avec 276 points. Il passe en Niveau 1

Niveau AS femme : Carla FIORUCCI finit 1ère avec 189 points et Jeanne SERTA finit 2ème avec 170 points.

BOLLENE 18/11/17

Ce 18 novembre les Archers l'Islois se sont déplacés à Bollène pour un spécial jeunes en salle.

Niveau 2 femme : Louane BAILLY finit 2ème avec 237 points (il ne lui manque que 3 points pour changer de niveau).

Niveau 1 homme : Florian VIDAL finit 1er avec 241 points et passe en niveau AS.

Niveau AS femme : Jeanne SERTA finit 1ère avec 186 points et Carla FIORUCCI termine 2ème avec 184 points.

Bravo les jeunes et le qualif approche à grand pas !

MONTEUX 16/12/17

Poussin femme : Nell DUSSAUD finit 1ère avec 177 points.

Poussin homme : Camille MAROSELLI finit 1er avec 258 points. Il passe en Niveau 3 et Benoît ESMERIC finit 3ème avec 221 points.

Débutant homme : Baptiste DUPONT finit 1er avec 281 points, Julien BICA finit 2ème avec 274 points, Lucas BROCHERY finit 5ème avec 249 points et Gaël RANCHET finit 6ème avec 245 points. Ils passent tous en Niveau 3.

Niveau 3 homme : Mathis  BELLON finit 1er avec 264 points et passe en Niveau 2.

Niveau 2 femme : Louane BAILLY finit 4ème avec 231 points.

Niveau AS femme : Jeanne SERTA finit 2ème avec 139 points.

Niveau AS homme : Florian VIDAL finit 1er avec 223 points et passe en Sélectif.

Les qualifs saison 2017/2018

CAVAILLON 13/01/18

Niveau 3 femme : Lou-Ann LARUE finit 1ère avec 252 points et passe en
Niveau 2.

Niveau 3 homme : Baptiste DUPONT finit 1er avec 271 points et Chris BOUCHON finit 2ème avec 270 points. Ils passent en Niveau 2.

Alexandre PAULEAU finit 9ème avec 211 points, Ulysse LAUTHIER finit 11ème avec 204 points et Lucas BROCHERY finit 13ème avec 201 points.

Niveau 2 femme : Louane BAILLY finit 3ème avec 211 points.

Niveau 1 homme : Iliès BAILLEMONT(handisport) finit 2ème avec 219 points et passe en Niveau AS.

L'ISLE SUR LA SORGUE 03/02/2018

MARGNANNE 11/02/18

Ce dimanche Théo PICHELIN a participé au Championnat Régional jeunes de tir en salle à Marignane.

Après un qualificatif difficile le matin, il finit 12ème avec 488 points. Il est éliminé en 8ème de finale l'après midi.

Bravo à lui pour sa participation malgré ses grosses douleurs à l'épaule.

BOLLENE 03/06/2018

L'Isle sur la Sorgue        09 & 10 juin 2018

C'était ce week-end.... Et le beau temps était de la partie !

Découverte Jeune classique: Jeanne SERTA termine 1ère avec 450 points

Découverte Femme classique : Céline BONNET termine 1ère avec 539 points et Sonia PAUZAT (handisport) termine 2ème avec 341 points

Découverte Homme classique : Mesut AKKUS termine 1er avec 543 points

Junior Homme classique : Quentin BARROUYER termine 4ème avec 458 points et Damien MARY termine 5ème suite à un abandon matériel

Vétéran Dame classique : Brigitte BLAIS obtient la médaille de bronze avec 516 points

Super vétéran homme classique : Gérard CORTESI termine 6ème avec 467 points

Sénior Dame poulies : Karine AGUADO obtient la médaille de bronze avec 646 points

Sénior Homme poulies : Grégory SUAIRE est Champion Départemental avec 679 points et Damien DALZON termine 4ème suite à un abandon matériel.

Super vétéran homme poulies : Michel RYMARCZYK est vice Champion Départemental avec 668 points et Philippe ROUQUETTE termine 7ème avec 622 points.

Un grand merci à tous pour leur participation à la réussite de ces belles compétitions. Sans oublier que notre concours a été support à la Division Régionale Excellence Fita le 10 juin avec de beaux scores pour les archers.